Вопрос 1:
Для кого этот проект?
Ответ:
Для женщин, которые хотят встретить своего единственного любимого и создать счастливую семью.
Вопрос 2:
Мне уже 35 ( 45, 55,65,75,85) . Разве это возможно- выйти замуж в моем возрасте?
Ответ:
Недавно я прочла, что самой взрослой невесте в Москве в 2025 году был 91 год, а самому взрослому жениху-96.
За возраст старше этого порога в 91 год я уже не ручаюсь. До девяноста- все реально.
Но придется потрудиться.
Вопрос 3:
Мужчин нормальных уже не осталось, все порядочные мужчины уже женаты, а с теми, что свободны, не хочется и связываться. Как я встречу своего любимого?
Ответ:
Своего любимого я встретила 2 года назад. Ему было тогда 46 лет, он ни разу не был женат, он коренной москвич во всех известных поколениях, и я была первой женщиной, которую он познакомил со своей мамой.
Где встретиться- не главный вопрос, хотя его мы тоже обязательно обсудим.
Главный вопрос- что мне нужно сделать, чтобы встретить своего любимого. Вот с этим вопросом мы и будем работать .
Вопрос 4:
Как быстро я смогу встретить своего любимого и выйти замуж?
Ответ:
Я предоставляю маршрутную карту и пошаговую инструкцию. Дальше все в ваших руках.
Можно сколько угодно читать о пользе тренировок, пока не возьмешь гантели и не начнешь трудиться в спортзале- ничего не изменится. Темп работы у всех разный.
Вопрос 5:
Почему моя технология сработает, ведь я не профессиональный психолог?
Ответ:
Психологию  я изучала только в своем педагогическом институте ( Я закончила ин яз , и да, у меня красный диплом).
Далее  20 лет я работала в международной логистике, большую часть времени- коммерческим директором.
Я человек бизнеса и я просто умею анализировать события, сопоставлять факты, выявлять закономерности и владею навыком стратегического планирования.
Эту технологию я искала всю свою жизнь, перерыла горы книг, прошла кипы курсов и тренингов, но нащупала я ее впервые в 42 года, когда пришла к вере.
Тогда я поймала нить и далее интуитивно ее раскручивала и трудилась изо всех сил.
Своего любимого я встретила в 44 года.
Еще 3-4 года назад я и представить не могла, что брак действительно может быть идеальным, абсолютным счастьем каждый день, и любовь может быть полной и взаимной.
Но это действительно та реальность , в которой  я живу сейчас.
Я знаю много девчонок, которые также мечтают встретить свою любовь. Повторить мой путь и  найти эту технологию самой- будет очень сложно, практически невозможно.
И я села и прописала ее и готова ей поделиться.
Я очень счастлива и мне хочется, чтобы дорогие мне девчонки, красивые, добрые, мои любимые, были счастливы тоже.
Вопрос 6:
Мужчин в России просто физически меньше, чем женщин. Если любая женщина можем выйти замуж по Вашей технологии- где всем женщинам взять мужчин?
Ответ:
Мужчин в России просто физически меньше, чем женщин. Если любая женщина можем выйти замуж по Вашей технологии- где всем женщинам взять мужчин?
Вопрос 7:
Что представляет из себя проект?
Ответ:
Проект – это серия из 10ти подкастов. Продолжительность подкастов составляет от 10ти до 30 минут.
В них изложена технология: установки и пошаговый план, работая по которым любая, абсолютно любая совершеннолетняя девушка, может встретить своего единственного любимого и обрести семейное счастье.
Вопрос 8:
Чего в проекте не будет:
Ответ:
не будет магии и фокусов. Легко и просто тоже не будет.
Вопрос 9:
Что будем делать?
Ответ:
будем учиться верить в любовь и обретать качества женщины, которую уже ищет ее любимый и которую он обязательно найдет.
Вопрос 11:
Могу ли я гарантировать на 100%, что все, кто пройдет проект- выйдут в скором времени замуж?
Ответ:
Нет, не могу. Потому что не все, кто его купят, действительно будут работать с полученным материалом по изложенному готовому плану и еще потому, что на все воля Божья.
Но, знаете, в одной авторитетной книге сказано- если вера ваша будет хоть с горчичное зерно- скажете горе перейти с одного места на другое- гора перейдет.
У меня- получилось.
И вот моя технология.
Let's go!
Read more
Made on
Tilda